Картофель тушенный с капустой и мясом.

Ингредиенты для приготовления тушенного картофеля с мясом и капустой:
200 гр мяса
200 гр капусты
6-7 средних картофелин
1 морковка
1/2 чайной ложки соли
Растительное масло

Рецепт приготовления тушенного картофеля с капустой и мясом.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Можно сразу готовить в кастрюлю, а можно отдельно обжаривать в сковороде, кому как удобнее. Потом добавляем морковь, натертую на крупной терке и продрлжаем жарить вместе с мясом.
kartoha2
Через 5 минут обжарки, добавляем поллитра воды. Если жарили на сковороде, то все перемещаем в кастрюлю. После того как закипит, добавляем капусту, крупно порезанную.
kartoha3
Варим 10 минут и добавляем картофель, порезанный кубиками.
kartoha4
Варим до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.
kartoha
Получается во такое вкусное блюдо. Приятного аппетита!


Картофель тушенный с капустой и мясом.: Один комментарий

  1. vid-kore

    Светлана я привыкла с картошкой готовить. Попробуйте приготовьте, получается немного другой вкус, чем просто с капустой .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *