Вареники с салом и капустой.

Для приготовления вареников с салом и капустой будем использовать заварное тесто.
testo3
Для приготовления начинки понадобятся следующие ингредиенты:
сало соленное — 200 гр.
Капуста свежая — 200 гр.
Фарш (свиной, говяжий, куриный, смешанный) — 100 гр.

Приготовление начинки.
vareniki-s-salom
Сало отделить от шкуры, перекрутить на мясорубке. Капусты мелко нарезать и смешать с салом. Добавить к начинки фарш и все тщательно перемешать. Солить такую начинку не надо, так как соленное сало даст достаточно соли.
vareniki-s-salom2
Лепим вареники, варим в чуть подсоленной воде 15 минут после закипания.

Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *